Ticketland.ru


Основные положения

из публичной оферты и пользовательского соглашения ООО "МДТЗК" (Ticketland.ru) крупным шрифтом

3.2.    Компания вправе:

3.2.4. Прекращать действие любых Сервисов Сайта, менять условия их предоставления, или ограничивать доступ к любым Сервисам Сайта и материалам Сайта.

3.2.5. Обрабатывать регистрационную информацию, предоставляемую Пользователем при регистрации или через Личный кабинет в целях его идентификации, аутентификации для исполнения настоящего Соглашения.

Ответственность

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. Агент не несет ответственности за невозможность предоставления услуг Клиенту по причинам отсутствия Билетов на дату, время мероприятия, на конкретное Мероприятие, а также Билетов требуемой ценовой категории.

7.3. Агент не несет ответственности за несоответствие Мероприятия, проводимого Зрелищным учреждением, ожиданиям Клиента и/или его субъективной оценке.

7.4. Агент не несет ответственности за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение Зрелищными учреждениями своих обязательств по предоставлению достоверной и своевременной информации о Мероприятиях или за надлежащее и своевременное проведение Мероприятий. С момента приобретения Билета любым зрителем все права и обязанности по Билету возникают непосредственно между Зрелищным учреждением и Клиентом (зрителем).
7.5. Агент не несет ответственности, если результаты интеллектуальной деятельности и/или средства индивидуализации, информационные и иные материалы (фотографии, рисунки и т.п. (произведения), иные объекты авторского, смежного, и/или патентного права), передаваемые Агенту организаторами Мероприятий, будут нарушать авторские, интеллектуальные права третьих лиц.

7.7. Агент не несет ответственности и не возмещает Клиенту никаких убытков (включая прямые и косвенные убытки) за сбои, перерывы в работе программного обеспечения Системы, временное отсутствие подключения Автоматизированных касс к Системе по причинам, не зависящим от Агента, в результате или в связи с действиями и (или) бездействий третьих лиц, предоставляющих услуги связи, энергообеспечения, в том числе если последнее не находится под прямым управлением Агента.

7.8. Клиент несет всю ответственность согласно действующему законодательству РФ за последствия, возникшие в результате предоставления им недостоверной или заведомо ложной информации, и несет ответственность за нарушение прав и интересов других лиц в результате таких действий.

7.9. Клиент несет всю ответственность согласно действующему законодательству РФ за противоправные действия с банковскими картами или другими платежными средствами, направленные на осуществление Заказа и его оплаты.

7.10. Споры, возникающие при исполнении Соглашения, заключенного на условиях настоящей Оферты, разрешаются в претензионном порядке. Претензия подлежит передаче Агенту в письменном виде по адресу Агента с приложением документов, обосновывающих предъявляемые требования, в срок не позднее 20 (двадцати) календарных дней с момента возникновения причины спора. Поступившая претензия рассматривается Агентом в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента ее поступления. Если споры и разногласия между Сторонами не могут быть урегулированы путем переговоров, они подлежат разрешению в суде по месту нахождения Агента.
7.11. В любом случае размер ответственности Агента при возмещении убытков в связи с неисполнением/ненадлежащим исполнением настоящей Оферты не может превышать 5 000 рублей.

 

6.1. Заключением Соглашения на условиях настоящей Оферты Пользователь дает согласие на обработку Компанией предоставленной регистрационной информации, совершаемую с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение регистрационных данных с целью предоставления Пользователю возможности использования Сервисов Сайта, предоставления ему необходимой информации любыми способами и исполнения настоящего Соглашения, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем. Пользователь подтверждает, что предоставляемая им информация носит общедоступный характер.

Поделиться: