Дольщикам (214-ФЗ)

Взыскание с застройщиков неустойки за просрочку срока сдачи объекта долевого строительства является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Мы берёмся за подобные дела на любой стадии процесса и доводим их до конца (до момента получения Вами денежных средств). Мы уверены в своих силах и предусмотрели тариф, без первоначального взноса (оплата наших услуг по тарифу "ПЛАТИ ПО ФАКТУ!" производится только по факту получения Вами денежных средств):


ТАРИФЫ НА ВЗЫСКАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ЗАСТРОЙЩИКОВ (214-ФЗ)


1. ПЛАТИ ПО ФАКТУ!*
Первоначальный взнос - 0 рублей и 30% по факту.

2. МИНИМАЛЬНЫЙ!
Первоначальный взнос 10 000 рублей и 25% по факту.

3. СТАНДАРТНЫЙ!
Первоначальный взнос 15 000 рублей и 20% по факту.

4. НАДЕЖНЫЙ!
Первоначальный взнос 20 000 рублей и 15% по факту.

5. БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
Первоначальный взнос 100 000 рублей и 0% по факту.

6. МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ!*
15% от суммы, выплачиваемой дольщику по соглашению.


Заключая с нами договор, Вы можете быть уверены, что работа будет сделана полностью - до момента получения Вами денежных средств. Все цены окончательные и не зависят от продолжительности затраченного времени юриста, количества заседаний или иных причин. 

Суд и взыскание долга с застройщика могут занимать от 3 месяцев до полутора лет (в зависимости от загруженности конкретного суда и судебного пристава-исполнителя). Если Вам нужны деньги СРОЧНО, мы можем купить у ВАС ваши требования к застройщику. Денежные средства, Вы получите в течение нескольких дней после оформления всех документов.

*Тарифы "ПЛАТИ ПО ФАКТУ!" и "МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ!" действую в отношении застройщиков со стабильным финансовым положением (нет информации о банкротстве, задолженности по налогам, невыплате заработной плате и т.д.). 


Контактные телефоны: +7 495 969 79 73 или +7 926 568 56 86

Мы всегда проверяем электронную почту, напишите нам по адресу: 2@aplaw.ru




Поделиться: